Просыпаюсь я каждое утро

Просыпаюсь я каждое утро
В безысходной и дикой тоске
Миг последний теряю как-будто
Кровь неистово стынет в виске

Это странное жуткое чувство
Что не будет уже ничего
Оттого так безвыходно пусто
От сознания Этого

Этот миг перехода сознанья
Из глубокого сизого сна
Он мне душу и сердце ранит
Выскребая все чувства со дна

Выливаю те чувства в стихи я
Обнажаю без капли стыда
А однажды ведь сна стихия
Не разбудит меня навсегда


Рецензии