Всё проходит

Всё проходит, ты поверь
Сердце биться перестанет,
И закроет снова дверь,
И замок стальной поставит.
И глазами полных боли
Обведёт вокруг себя,
И моя душа в неволе –
Нет свободы без тебя!
И закрыв ладонью солнце,
Шаг за шагом в некуда.
И распахнуто оконце,
Но и это – ерунда!
************************
Всё проходит, повторю я,
В отраженье улыбнусь.
По тебе опять тоскуя,
Разлюбить тебя боюсь…
Но сердце заперто в неволе
В сундуке твоих сердец,
И не плачу я от боли,
Из шипов, плетя венец.
Всё проходит! – я не верю…
Не пройдёт любовь моя!
Сердце лишь открыть посмею
Только, только для тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.