Светлане

 Я люблю вас, не зная, как дальше
 Это чувство мне в тайне хранить.
 Я люблю вас всем сердцем, без фальши,
 И боюсь оборвать эту нить.

 По счастливой стезе, ненароком,
 Нас судьба на курорте свела,
 Где хочу я забыть о жестоком,
 О свершённом собой не со зла.

 И при вас воскресаю под вечер,
 Память прошлого теряет свой вес,-
 Оно душу уже не калечит.
 Вы мой ангел - хранитель с небес.

 Я смотрю на каштановый волос,
 Сниспадающий с плеч.Как во сне
 Слышу ваш удивительный голос,
 Возвращающий жизнь снова мне.

 Ваше имя, что полное света
 И надежды, где всё впереди,
 Говорят мне, что песня не спета
 И мотив её бьёться в груди.

 Я пишу на песке, что у моря,
 Окруженные тайной стихи.
 Их смывает волна, как бы споря,
 Говоря ,что они ведь плохи.

 Но признания ёмкую фразу,
 Обращенную к вам, ей не смыть.
 Вы узнаете правду не сразу,-
 Когда прочно завяжется нить.

 Я люблю вас без юного пыла
 Лишь за то, что вы рядом и есть.
 А слова, что волна всё же смыла,
 Вы сейчас уже в силах прчесть.

 Юрмала

 

 


Рецензии
Серж, такое замечательное стихотворение, полное любви, нежности!
Вам удалось передать всё то чувство, что Вы испытываете к героине!
Желаю Вам полного взаимопонимания, и обоюдной любви! С искренними
пожеланиями, Сиэле.

Сиэле Винкел   19.05.2007 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за отклик, но не буду лукавить: этому стихотворению уже
почти пять лет.Никак не могу полностью убрать помехи в компьютере, так
что извините за бледные слова - устал.Серж.

Серж Бриз   20.05.2007 00:03   Заявить о нарушении