Усталость сердца...

Усталость ног,
Усталость сердца,
Куда зовет
Нам неизвестно,
Весна "дрожит"
В ветвях зеленых,
Нас сторожит
"Не кот ученый",
На крышах солнце
Рано,
 рано,
И я не умер,
Я только ранен,
Опять ЛЮБОВЬЮ,
Опять ВЕСНОЮ,
Опять устал я,
Но ты со мною,
Я засыпаю,
Но нет покоя,
Чуть-чуть боюсь,
Ведь ОН/БОГ/ со мною,
Включает вновь
Апрель и Май,
И мне ДОВЕРИТ
Земной тот РАЙ,
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!
И мне и вам
Усталость сердца
С НИМ/БОГОМ/ пополам!


Рецензии