Мир реальный и мир виртуальный

Мир реальный и мир виртуальный…
Протяженность миров необъятна.
Эта мысль невозможно печальна –
Параллельность миров беспощадна.
Мир реальный и мир виртуальный…
Вновь чаруют шорохи, звуки,
Вновь надежда на счастье фатальна.
И опять опускаются руки…
Мир реальный и мир виртуальный,
Голос сердца больше не слушай…
Как невстреча наша банальна,
Знаешь ты, знаю я, о, мой лучший!

Мир реальный и мир виртуальный,
Так друг другу противоречат.
И как прежде, безумно печальна,
Вся банальность нашей невстречи.

12 мая 2007 года
Жуковский


Рецензии