Ты свободен жить и ошибаться

Ты свободен жить и ошибаться.
Только жизнь проходит, а душа
Не узнала счастья и дышать
Не умеет глубже и смеяться.

Чуть-открылось только, как потоки
Вглубь пронзают душу всю насквозь
И когда все помыслы высоки,
И когда уже не можешь врозь,

Как сияет мир вокруг, окрашен
Радостью, покоем и мечтой
И в глаза смотреть уже не страшно
Богу, потому что Бог родной.


Рецензии