Как только ты...
Взмахнешь руками
Я спину выгну в забытьи,
Несочиненными стихами
Мы отзовемся,
Всех простив,
Идя так сложно,
Но навстречу,
Через привычное
И ВЗРЫВ!
Необыкновенный,
Первовстречный,
И долгождущий!
Шторм притих,
Не в силах спорить
С этой силой,
Похожей на тугую нить
Тугого лука,
Быть "безбожным"
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
ВСЕ ЗАБЫТЬ!
ЧТОБ ВСПОМНИТЬ ВСЕ!
С ЕГО/БОГОМ/ ВЕЛЕНИЕМ
Не на колени опустив
Все то, что было
В поколеньях
По-детски ВСПОМНИВ и ЗАБЫВ!
Свидетельство о публикации №107051901805