Человек
Человек – хрупкое существо. Он старается прорваться через все препятствия на пути к своей цели, но, зачастую, до конца и сам не понимает, что для него является этой самой целью.
Человек – одинокий волк, блуждающий по бесконечным переулкам жизни. Жестокость он встречает с диким оскалом, а лицемерие – с саркастической улыбкой. Многолетний опыт, наполненный этими, мягко сказать «нехорошими» вещами, убивает в человеке понятие доброго и прекрасного. Он уже не видит Мир многогранным и разным, ведь в голове повторяется одна и та же мысль – «всё будет плохо». С таким отношением к жизни он начинает совершать очень много необъяснимых поступков, которые бывают непонятны даже для него самого… Необычность и дикость часто отпугивают окружающих, и, бывший когда-то с большой буквы «ч» человек, становится изгоем. Теперь для него существует только два пути: первый – «забиться в угол от посторонних глаз», второй – «месть».
Жизнь уже перестаёт называться жизнью, а человек превращается в бездушную оболочку…
История снова повторяется, но теперь боятся Его, пытаются обходить стороной и стараются не встречаться с ним взглядом…
Свидетельство о публикации №107051901799