Быть может, сотни тысяч лет

Быть может, сотни тысяч лет
Меня рассудят или нет?
В плену безумных чувств, своих,
Непредсказуемых, живых
Бесповоротно я тону
И словно камнем в глубину
Я погружаюсь в жизни бег
Как своенравный человек.

Своей немыслимой душой
Мне не дано познать покой,
Который сердце так хранит
И как магический магнит
Все тянет, манит за собой
Открыв все двери предо мной.

Но лишь спокойная душа,
Что так чиста и хороша
Познать покой всегда стремиться
И благоденствия добиться.

А я спокойствия не знаю
Сама себя порой ругаю
За то, что я так импульсивна
И что бываю агрессивна.
Меня такой жизнь сотворила
И в этом, может, моя сила?


Рецензии