Ты распахнула двери на муз. Руслана Квинты

Ты распахнула двери
Тихо пропела слово
Чтобы в себя поверить
Чтобы воскреснуть снова
Мне подарила голос
И окунула в сказку
Там, раскрывая окна
Миру скажу я «Здравствуй!»

Припев:
Я звуки людям твои понесу
Я стану горном идеи твоей
И ноты светлые, словно росу
Рассыплю щедро под ноги детей
Мне так отрадны все трели твои
Когда мелодия в сердце живет
Не замолкай! На ладонях земли
Пусть новый день
Гимны жизни поет

Что же нам всем мешает
Честно простить друг друга
Песня любовь спасает
Дружбы протянет руку
Музыка солнцем дышит
Слез осушила лужи
Что же тебя не слышат
Эти глухие души?

Припев.



27.06.2005


Рецензии