Я думала - мы будем вместе...

Я думала – мы будем вместе…
Я думала, что всё пройдёт!
Моя любовь опять воскреснет,
И сердце талое спасёт!

Я думала печальная шальная,
Вдруг пропадёт в рассвете дня,
И только в воздухе стальная
Исчезнет на весу роса.

Я думала, воспоминанья
Тебе отдам – ты сохранишь,
Но вновь в сумеречном сиянии
Ты, как тогда в глазах стоишь.

Я думала, я всё сумею.
Я думала, меня простишь.
Теперь я обо всём жалею…
Ты, может, как и я не спишь.

Я думала, что сильно любишь,
Я думала, и я люблю.
Но вот себя теперь ты губишь.
СЕБЕ я это не прощу.

Один в полночном одеянии
Луны и очень мелких звёзд.
Нас разделяют расстояния.
Рука в руке – момент не прост.

Я знаю руки, губы, плечи.
Я думала, что навсегда.
Я не забыла этот вечер,
Но почему ж сейчас одна?

Я думала – ты не забудешь
Моё прощание в тиши,
И что меня ты не разлюбишь,
 И мёртвый стон моей души.

Я думала, я понимала,
Что встреча снова суждена.
Я никогда так не страдала –
Зову и жду, люблю тебя!


Рецензии
Наверное .."печаль шальная"? А, впрочем. какая разница. Автор ведь всё-таки Вы. Извините, здравствуйте. Прочитал с удовольствием. Красивые стихи приподнимают настроение и помогают справиться с серыми буднями. Спасибо. Пишите ещё. С уважением, Вячеслав. Приходите в гости. Буду рад встрече на своих страницах.

Вячеслав Фролов   20.05.2007 13:00     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо!!!Зайду и я к вам!!!А вот критика, кстати, в этом случае очень полезна, даже если и в чистом виде...
С уважением...

Елина Волкова   21.05.2007 19:04   Заявить о нарушении