О попсе

На эстраде нынче тесно, все хотят разбогатеть.
Есть лицо, и есть фигура, не умеют только петь.
Клипов тысячи снимают, нет ни музыки, ни слов
Да и смысла в песнях нету, только девки без штанов.
И «Виагру» нам не надо, как посмотришь клип попсы,
Как чего-то сразу надо и колом стоят трусы.


Рецензии