Вон из дома на встречу судьбе!

Вот и снова тают снега.
И бегут под ногами ручьи.
Мне в окно постучалась весна
И сказала – давай выходи!

Я взбодрю тебя звонким дождём
Он проникнет в сердце и вновь
Ты узнаешь уже завтра днём,
Что на свете жива любовь.

Что ей дышит даже трава,
Та, что рвётся наружу земли
Щекотя нашу матушку так,
Что от смеха идут дожди.

И под каплями этой любви
Одинокие бродят сердца.
Но зонтами столкнутся они
Заблестит на небе искра.

Взгляды их сомкнуться и вдруг,
Кто-то в небе ударит в гонг.
Одиночество от разлук.
Берегите люди любовь!

И не бойтесь искрящихся гроз
И раскатов гонга с небес.
Разорвав одиночество слёз
Вон из дома – на встречу судьбе!


Рецензии