Вузу
Вы нас учили, как могли,
Дорогу знаний указали
И нам во многом помогли.
Нас научили не бояться
И знаний важных постигать,
Теперь мы Вам хотим признаться,
Что многое смогли познать.
Спасибо Вам, что нас учили,
Что лекции читали нам.
Мы знаний много получили,
За что все благодарны Вам.
Вы довели нас до финала,
До окончания пути,
Прощаться всем пора настала,
Но просто так нам не уйти.
Мы в сердце память оставляем
О нашем ВУЗе и о Вас,
Вас ценим всех и уважаем,
Ведь Вы – наставники для нас.
За все большое Вам спасибо,
Мы главное смогли понять,
Что ЗНАНИЯ во всем – есть СИЛА,
И силу эту не отнять!
Свидетельство о публикации №107051901747