В сердце стук, в коленках дрожь
Милый, как же ты хорош.
Я хочу тебя коснуться,
Но боюсь, увы, проснуться.
Вдруг все это просто сон?
Пусть же вечно длится он.
Я хочу тебя обнять,
Чтоб никто не смог отнять
У меня всего тебя,
Будь же только для меня!
Подари мне хоть мгновенье,
Хоть какую часть свою.
Знай, внутри меня волненье
Оттого, что я люблю.
Свидетельство о публикации №107051901739