Не умею тебя сочинять...

Всё до точки я в жизни хочу дописать…
Отчего не умею я тебя сочинять,
Свою боль рисовать на страницах пустых
И безжалостно рвать за листами листы?

Что мне толку пытать многоглазье домов?...
Ты уходишь навек из моих городов.
И пускай я тебя не сумею найти -
В моём сердце следы грозового пути.

В моём сердце последние сны сентября,
А невнятные мысли с тобой говорят
Обо всём, что принёс парафиновый дождь,
Обо всём, в чём ты мне никогда не соврёшь…

Отыскать бы твой профиль в альбомах моих…
Отыскать бы судьбу нам одну на двоих,
Только… жизнь я до точки хочу дописать
И, увы, не умею тебя сочинять.

 26.03.07.


Рецензии