Он и Она

Он жил, жил так, как все
И сам того не зная,
Он просто жил,
Жил с пустотой и холодом в душе
И к себе в сердце, никого не подпуская,
Он просто жил.

Он очень много в своей жизни испытал
Той жуткой боли,
Что так остра
И режет сердце человека как кинжал,
Ломая волю.
Жизнь непроста!

Но он, всю эту боль превозмогал,
Стараясь выжить,
И путь к себе, закрыв.
Он свою душу никому не открывал,
Не подпуская ближе,
Любовь в себе, убив.

Не верил никому, всех женщин презирая,
Он их не уважал,
Он просто не хотел…
Он не хотел обжечься, боль прекрасно зная,
Когда-то он ее познал,
Но выстоять сумел.

Он презирал любовь, не веря в это чувство,
И от себя он это чувство отсекал,
Любить он не хотел.
Хотя от этого порой на сердце было пусто,
Любви он все же не желал,
Желал лишь близость тел.

Однажды волею судьбы уж так случилось,
Что встретил он ее
И обомлел.
И как-то все само собой так получилось,
Что сердце стало не свое,
Ее он захотел.

Она была мила и так задорна,
Так весела,
Что он с ума сходил.
Он удивлялся на характер ее вздорный.
Что за дела?
Ее он полюбил…

А что она? Она была такой же одиночкой
И презирала всех мужчин
Да и любовь.
Общалась с ним и с каждой новой строчкой
Вдруг понимала, он для нее один
И сердце билось вновь.

Так получилось, что она так полюбила,
Как ни любила никогда
И никого.
Благодаря нему она всю боль свою забыла,
Что была в сердце ее долгие года.
Но для него….

Лишь для него ей захотелось снова жить
И быть с ним рядом,
Лишь для него.
Лишь одного его всю жизнь любить
И больше ничего не надо,
Его лишь одного.

И он любил ее, впустил ее он в сердце,
Он душу ей раскрыл,
Он так ее любил…
Она была ключом к той счастья дверце,
Что он себе открыл
И боль всю позабыл.

Вот так сошлись два в жизни человека,
Два презирателя любви:
Он и она.
Две одиночки современнейшего века
Смогли любовь свою найти,
Лишь боль познав сполна.


Рецензии
И чем у них все закончилось? Все болагополучно? Это по реальным событиям или плод фантазии?
C ув.

Александронов   19.05.2007 20:17     Заявить о нарушении
Это реальная история. Моя история. Чем все закончилось? Это опишу во второй части, скоро думаю. С теплом,

Светлана Сумзина   19.05.2007 21:10   Заявить о нарушении