К тебе

Сквозь бушующий ураган волнений
Я спешу и лечу к тебе.
Ожидай меня. Я прибуду,
И счастье вернётся к тебе.
Сколько невзгод перед нами!
Мы сумеем их преодолеть.
Мы будем вместе - я знаю.
Я спешу и лечу к тебе.


Рецензии