В разлуке
Между нами легли моря,
Между нами лежат снега,
И чужих сердец берега.
Мне бы только, сейчас обогреться,
У камина чужого сердца,
Мне бы только взглянуть в глаза,
На которых блестит слеза.
Мне бы прочь отогнать печаль,
Сделать так, что бы не было жаль,
Умереть рядом с тобой,
А потом проснуться живой.
Но кидаюсь я вновь в бега,
Где есть пристани и берега,
И где страсти чужой моря,
Вспоминаешь ли ты меня?
Свидетельство о публикации №107051900159