Теперь-то ты знаешь, как плачет душа?

Теперь-то ты знаешь, как плачет душа?
Больнее ещё оторваться
От нежности теплой и, еле-дыша,
Больней навсегда расставаться.

Не будем же души друг другу терзать.
Тихонько ступая навстречу,
Давай будем честно в любви поступать...
Ведь честность мир сумрачный лечит.


Рецензии