жадный до пива

Как-ко днём на лавочке
Пивасик распивал.
Ты подошла с закусочкой,
Но я не наливал.

Ты сказала:"Ну налей!
И давайка побыстрей"

Но обажал пивасик я
Сильнее чем тебя.
И к горлышку,ну как свинья
Всосался я любя.

Выпил пиво, выпил пену
И послал тебя я к хрену.

Затаила ты тогда
Обиду на меня.
И вот теперь прошли года,
Подползла как змея.

На тебя смотрел я криво
Ведь я был тогда без пива.

Села на скамеечку,
Ко мне ты повернулась.
Пиво достав из сумачки,
ты пробку отвернула.

Я сказал:"И мне налей!
И давай-ка побыстрей"

Поглядела на меня
Ты тогда с ухмылкой,
И бутылочкой звеня
Выпила с улыбкой!

Небыло ведь у меня
Такого адского страдания!


Рецензии