Бывает
Это когда от чувств кружится голова.
Бывает так, что не нужна реальность.
Это когда есть взглядов пропорциональность.
Бывает так, что не нужны мгновения.
Это когда вся сила чувств в прикосновении.
Бывает так, что чувства нервы все изводят.
Это тогда, когда любовь приходит!
Свидетельство о публикации №107051901530