Ангел

Где-то на облаке
Милый, где-то совсем высоко
Бились в истерике звуки
Трескались губы легко.
Музыкой не было лето
Только свинец и жара...
Друг мой на облаке где-то
Я умирала одна...
Крылья иссохлись и горько
Треснули глухо по швам...
Вспомни меня, гибкой звонкой!
Вспомнишь? Ведь ты меня знал...
Облако... Душное злое...
Звуки из горла рвало...
Ангел растратил все силы...
Я умерла далеко...


Рецензии