Ты не смог меня забыть...

 V.
Ты не смог меня забыть. Я это знаю.
Слишком тесно я вплелась в твою судьбу.
И улыбка моя ясная, простая,
Я уверена, жива в твоем мозгу.

И ты помнишь очертанья моих бедер,
Кожу гладкую и нежную… Постой!
Неужели в окружении уродин
Ты не хочешь снова быть со мной?!

Я тебе не верю, мой мужчина.
Твоя девочка теперь еще милей.
И на это есть своя причина:
Я ведь женщина уже. Давай, смелей.

Нарисуй мой облик рыже-хитрый,
За оргазмом испытующий оргазм,
Прорезающий предельно острой бритвой
Зелень бесконечно милых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.