Ты верь - всё это будет точно!

На стихотворение Леночки Грустинки "Ты всё решил за нас двоих"
http://www.stihi.ru/2007/05/17-1351

Вернётся он - Ты только верь
Всё будет так, как Ты захочешь!!!!
Он вновь позвонит в твою дверь
Ты верь - всё это будет точно!

Он разве сможет навсегда
Тебя оставить в одночасье???
Он разве сможет без ТЕБЯ
Теперь посторить своё счастье?

Ты верь, надейся, жди, люби
Он не забудет эти дни
Он ведь вернётся за Тобой
И увезёт Тебя с собой!

Осуществит твои мечты
Ты будешь с ним - лишь подожди
Ты любишь, ты любима им
И будет счастье вам двоим!

18.05.2007


Рецензии
Ирина, обещающие стихи. Дай Бог, чтобы так и было. С удовольствием прочитала. Удачи во всем, терпения и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.05.2007 17:22     Заявить о нарушении
да - пусть так и будет!
обязательно загляну к Вам ;)
заходите ещё - буду ждать! :)

Ирина Солл   20.05.2007 19:32   Заявить о нарушении