Отклик на фильм Призрак оперы

 
 Хоть опера ,не мой удел,
 Сюжетом,музыкой захвачен,
 Твой диск с вниманьем посмотрел,
 Волненьем,мыслями охвачен.

 Любовь и мистика,-слиянье,
 Оркестра звуки,пик страстей,
 Души смятенье и страданье
 Сплелось в единое,всё в ней,
 В той опере,где Призрак серый
 Был покорён любовью девы.

 Но ценны более того
 И не оркестр,не чудо пенье,
 Дороже более всего
 Твоё вниманье,отношенье,

 Забота,чуткость,светлый взгляд,
 Тебя всегда я ведеть рад,
 И благодарен я судьбе,
 Что расположена ко мне,
 Что подарила мне тебя,
 Дай Бог надолго,навсегда.

 
 9/9-05


Рецензии