Три порции внимания

А мне положены три порции внимания,
Одна улыбка, два переживания,
Четыре взгляда, кофе, мармелад,
Еще почувствовать, что ты мне рад...

А за окном пусть будет мелкий дождь,
И ты по лужам, не спеша, идешь...
И с приближением твоих шагов,
Мир замирает, он уже другой.

В нем ты и я, а рядом бродит счастье,
И мы не будем никогда прощаться,
Тебе подарены три вздоха и слова,
Что я люблю, что я жива, жива...

Я буду верить, свет любви храня,
Что никогда ты не предашь меня.
И слезы на щеках, так плачет счастье,
И в мире нет прекраснее ненастья.


© Leena Zamaleena, 2003 (рем 2007)


Рецензии
Линда, очень интересно написали. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.05.2007 16:52     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв. Обязательно загляну на Вашу страничку.

Замалина Лина   22.05.2007 01:18   Заявить о нарушении