Нет памяти, значит нет сожаленья
В открытое ветром окно
Битые стекла хрустят под ногами
Паутина каснувшись шекочет лицо
Шаги отражаются эхом
От стен обделенных теплом
Здесь серость и сырость
Запустение, забытость
Здесь прошлого тени
Одурманены сном...
Нет памяти, значит нет сожаленья
Без крыльев увы, не взлететь в облака
Но воспарить в свободном паденьи
Возможно... без тебя... нет меня...
Свидетельство о публикации №107051901426
Любовь П 19.05.2007 16:51 Заявить о нарушении
Сабиров Аслан 19.05.2007 18:32 Заявить о нарушении