Красный стих

Красный стих печатной буквой
На асфальте и стене
Пну ногою я окурки
Напишу письмо тебе
Так не вольно получилось
Кровь лишь капнула на лист
Я слегка проговорившись
Стал писать без глаз, на визг
Черно-черно, бело-бело
Я хотел его схватить
Но тогда я неуспею
О любви поговорить
Красный стих идет к концове
Онемает и рука
Допишу сейчас я строчку
Убегу я, в никуда


Рецензии