Про опеку на li. ru

Я самый добрый опекун!
Я знаю все и вся,
И я ни разу не болтун,
Такая вот фигня ;)

Когда кому то я пишу,
Чтобы ему помочь,
Уже не ровно я дышу,
И несмотря на ночь,

И день, и утро, вечер блин,
Готов я помогать!
Словил в игре немалый клин
Не в силах больше ждать!

Сижу в инете, как маньяк,
А может словно кот,
Который мышку кое как,
У норки стережет!

А может как... Ну-да, ну-да,
Стишок под хвост коту
"Привет, ты новинький? Ага!
Давно тебя я жду!" ;)

© & ­® Wind of SorroW
1:06 19.05.2007


Рецензии