Проституция

Вся наша жизнь - сплошная проституция.
Мы продаем себя, семью, друзей слегка.
Из дней минувших, вдруг на чай зашла коррупция
А миг, сей ,растянулся на века.

И каждым днем, и часом понемногу
меняем, тратим не любя.
Мы думали, что выбирали нужную дорогу,
но оказалось, что все – зря.

Стремились к счастью за холмами
не ведая, что оно здесь
Искали правду за семью замками
Но получили чью-то спесь

Бросали вызов, тем, кто нас слабее
Глумиться над ущербными не подвиг
Но тех, кто был немного нас сильнее
боялись и бросались в ноги

Мы променяли свою веру
А душу продали давно
Тогда зачем такая голубая сфера
Если вокруг одно дерьмо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.