Здравствуй, любимая!

Здравствуй,любимая!
Та что была всех родней.
Теперь ты жена чужая
И мне не вернуть тех дней.

Ты все такая же красивая истройная,
Что можешь с ума свести.
И как березка стройная,
Что глаз не отвести.


Рецензии