Лепота лета
Дразнят одуванчики юной чистотой.
Широко раскинулась желтая галактика -
Словно звёзды выбрали пряный травостой.
Звонкий росчерк ласточек. Вторят мошки вкусные.
Ветер не надышится хмелем среди стрех.
Разыгрались в капельках радуги искусные.
И выводит борозды лемех между вех.
По цветам-стаканчикам, как по ресторанчикам,
Разлетелись весело пчёлы на обед.
Зайчиками скачут дети к одуванчикам.
Солнечные зайчики им бегут во след.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №107051901281
http://web/forum?action=post=19=116031
Таня К-А 12.06.2007 12:17 Заявить о нарушении
Желаю успехов - Вячеслав
Ксенин 15.06.2007 13:36 Заявить о нарушении