Хочу вернуть
Тех всех грехов что натворил,
Простить меня, ты не сумела,
И не поверила судьбе.
Предала всё, чем жил когда-то,
Слова на землю, в душу кровь,
Где подевалась, та, что была,
В которую, Я был влюблён.
Не отрицаю, что скучаю,
Что я мечтаю о тебе!
Хочу вернуть и приукрасить,
Что в прошлом потеряли мы!!
19.05.07
Свидетельство о публикации №107051901279