Жду тебя...

Жду тебя, красотой твоей пленённый,
Жду тебя, тобою ж не прощённый.
Жду тебя, как могилы мёртвых ждут,
Жду тебя, минуты жду, когда они пройдут.

Жду тебя, секунды чертовы считая,
Жду тебя, себя я сам же проклиная,
Жду тебя, свеча упала, догорая
Жду тебя, невольно душу продавая.

Внутри сидит печаль больная,
Она мне что-то говорит любя,
Пускай ты для меня уже иная,
Я жду тебя, молю тебя, люблю тебя…

Я жду тебя, о, за что же проклят я?
Я жду тебя, о, только ты моя мечта!
Я жду тебя, за что ж мученья мне такие?
Я жду тебя, пусть в голове слова плохие,

Я жду тебя! Своею болью умываясь,
Я жду тебя, печалью раны наслаждаясь,
Я жду тебя, мечту спасти пытаясь,
Я жду тебя, проклято, больно улыбаясь.

И бесконечно строки я писал бы,
Да сил мне ждать, уж больше нет,
И бесконечно ждал бы, кабы,
Умереть не хотелось бы на век.

Теперь я жизнь так ненавижу,
И с лезвием в руке, Господь прости…
И сквозь агонию услышу
Возле дверей твои шаги…


Рецензии
Ждать, всегда очень сложно и не всегда получается!
Концовка у вас очень удачная, мне очень сильно понравилось!!!!
Удачи вам и процветания!

С теплом, Леди Евгения!

Леди Евгения   08.09.2007 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди Евгения, Ваши слова очень теплы...
С уважением, Dark Soul.

Андрей Тёмный   08.09.2007 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.