И столько лет прошло...

И столько лет прошло, а мы не вместе
Сойдемся, разбежимся кто куда
Но встречу я Тебя на старом месте
И отчего то снова защемят сердца.

И снова с новой силой разгорится
Казалось бы потухший костерок
И новая надежда зародится
Что мы завяжем крепкий узелок.


Рецензии