С глубоким уважением к гр. Воскресение

"Мой друг,- художник и поэт",
Да,он - поэт,а я - говнюк.
Люблю внезапно сделать:"Пук!"
Под нос поэта.
И мне не суть,- умен иль глуп,
Да и ваще,- в стихах я,- туп,
Но раздирает сердце "пук"
Под нос поэта.
Мой "пук" велик, и никогда
Пусть долгие пройдут года,
Он с будет,будет навсегда
Под нос поэта.
Я - критик,и меня ругать,
Не стоит,кредо -"облажать"
Я - "Пук",коль не могу писать...
Под нос поэта.


Рецензии