3 Бегуна

Плохой

Качусь я по горке,
Плохой я бегун.
Не избежать мне порки,
Догонит набегу,
Меня хороший, гад.
И будет очень рад.


Хороший

Лечу как бешенный с вершины,
А впереди плохой плетется,
Сейчас получит он, скотина,
Не сладко же ему придется.

Вот я догнал, и автосцепкой,
Его пинаю, атакую,
Его я сделаю калекой,
И с колеи его смету я.


Очень хороший

Неспешно иду я на путь,
Маршрут мне назначил дежурный,
Мне б точки расчетной достигнуть,
И буду я в полном ажуре.

Но вот, впереди безобразие,
Хороший догнал плохого,
Не нравится эта оказия,
Но нету пути иного.

Нет впереди НКшки
И предстоит мне встреча.
Передние – будто букашки,
Слетают с пути намеченного.


Рецензии