из знаков

"Теперь я точно знаю.
Она со мной.
Не по себе,но снова, ее люблю.
Я снова слышу, тон голоса,
в тон-голос мой,
и снова кажется,
что с нею я в такт дышу.
Да мне бы крикнуть ей,
Мол: «я с тобой!»
И процитировать дерущие слова,
А не кричится мне, и снова, мной
Останется не тронута плита
Надгробных чисел…"


Рецензии