Ты приди!

 Ты приди когда захочется,
 Наши души услади,
 И спаси от одиночества
 И мораль не соблюди!...

 Разговоры ходят тучею,
 Сыплют сплетни в стороне.
 Крошка! Я тебя не мучаю,-
 Ты во всём подходишь мне!

 * * *


Рецензии