На пляже
На женщин красивых смотреть,
Смотреть, любоваться и даже
Их мысленно можно раздеть.
Купальники ярко пестреют.
Желания трудно сдержать.
Студенты прилюдно не смеют
Раздетыми рядом лежать
И делать взаимно приятно,
Качаясь на страстных волнах,
И нежность дарить безвозвратно
За каждый пружинящий мах!
* * *
Свидетельство о публикации №107051901177