Вначале было слово...

Опять не вышло. Слово потерялось.
Друг друга любим, лишь когда мы далеки,
Хотя, казалось бы, такая малость,
Но в данную минуту мы - враги.

Укус и поцелуй вновь равноценны.
Нам яда хватит на десятки ран.
И так удачно, перерезав вены,
Писать в записке: "ВСЕ ВОКРУГ - ОБМАН..."


Рецензии