Фальшивая улыбка

Моя фальшивая улыбка
Не сходит с моего лица.
Я еле сдерживаю слёзы,
И остаюсь опять одна.
И я не знаю, что мне делать
И я не знаю, как мне жить,
Я оглянуться не успела,
Я так хотела всё забыть.


Рецензии
очень знакомые чувства....

Анастасия Овсиенко   04.08.2011 15:12     Заявить о нарушении