А в душе волки воют

А в душе волки воют.
А в душе поселилась тоска.
Расселила детей своих
И смотрит…на меня свысока.
Победила меня, окаянная.
Нет улыбки…и грусть в глазах.
Душу мою, драную,
Обнажила всем на показ!
Что за дело вам - люди милые…
Да я плачу…дни напролёт!
Стерегу я время длинное…
Может мне так повезёт!
Не хочу трепетать перед будущим!
Неизвестность меня грызёт.
Разъедает мне душу, мягкую

Страшная фраза – а вдруг повезёт…


Рецензии