Чертовки
И девчата не робки.
Посмотри, как преуспели,
Оголив свои пупки.
Для лица, всего важнее
Обалденный макияж,
Чтоб любой, при встрече с нею
Отрабатывал форсаж.
Соблазняет ножек прелесть,
Так и липнет к ним глазок.
Видно, мы не нагляделись.
Не взглянуть никто не смог.
И гарантией успеха
Соблазнительная грудь.
Взглядам будет не до смеха,
От желанья к ней прильнуть.
А походкой грациозной
Многим головы свихнёт.
И не в шутку, а серьёзно,
Хоть кого с ума сведёт.
Вслед, восторженной гурьбою
Восхищенных глаз укор,
Шлёт, пленённый красотою,
Наслажденья приговор.
Похотливых взглядов море
Им отрада для души.
И смакуют, мыслям вторя-
Ух, чертовки, хороши!
16.05.2007. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №107051901122
Спасибо за творчество, Александр. Аля
Алевтина Багаутдинова 04.07.2007 17:00 Заявить о нарушении
Вот и восторгаемся этой красотою- УХ!
Спасибо, Алечка, за отзыв!
Всего!
Александр Неткачев 05.07.2007 21:03 Заявить о нарушении