Голодное животное

*ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ*

На улице кошка
Смотрит в окошко!
Мяукает, падла!
Хочет пожрать…
На подоконнике старом
Стоит в горшке сметана,
Курица, рыба, котлеты, подлив!!!...

С слюнки стекают медленно с усьев!
И глазки таращит туда…на еду!
…но ставни закрыли…
И запах рассеян!!!

Эх, завтра придёт опять…
Наблюдать…


Рецензии