Гон. Сон

Гон. Сон.

Ночь. Не сплю.
Надо мною лишь китайские нимфы летают!
Они шепчут, поют, всё зовут и зовут –
Полететь с ними – в бездну…
Они красивы снаружи, но отвратны внутри!
Их глаза слишком стеклянны…

Отгони. Не смотри. И не слушай.
Заберут, уведут…и тогда…
Твой рассудок потерян…


Рецензии