Дсв

ДСВ
« На невидимом фронте».

На невидимом фронте, две пары глаз.
Сошлись и глядят друг на друга
Не щурясь.
Годов и цветов нелепый контраст,
Стоит между нами нахмурясь.

В лёгком взмахе крылатых ресниц,
Ожидаем банального сходства,
Но судьба, слепых проводниц,
Дарит, нам таются в нить.

Этой нитью зашьём наши раны,
Будем здравствовать и хоронить,
Будем платья носить и панамы.

Мне.


Рецензии