За мечту

За мечту…

Мы с тобою бездушные твари,
Мы с тобою гниём не за что…
Нам с червями сидеть в яме,
Нам помои жрать суждено…

На судьбу мне клепать не за что…
Я сама избираю свой путь!!!
Мне лишенья и преграды не ставятся,
Я сметаю их – вот вся и суть…

Посадить бы на цепь за страдания,
Приносимые мною за цель…
Цель, которая на горизонте маячила…
Я бежала к ней всё быстрей!!!

Убивать, прогрызать и карабкаться,
Я готова всегда, если есть…
Есть мечта моя целенаправленная…
Мне не больно – больно вам…
А мне не сесть….


Рецензии