Маме

Маме.

Часами глядя на тебя
Я узнаю в тебе себя!
Лучами солнце озаряет,
Твоя улыбка и моя!
Я сердце надвое делю
Тебе дарю, себе беру!
Мне жизнь не жизнь,
Где нет тебя!
Мне не постичь всей глубины
Той нежной, ласковой любви!
Бери же всю её сполна!
Любовь к тебе всегда сильна!
Я не кричу, тебе я на ухо шепчу
Чтоб знали только МЫ…
Нет лучше мамы – знай же ты!!!


Рецензии